2017-06-12
观塘越开越多餐厅,今次得知观塘一商厦开左间过千尺新西餐厅,而且装修系我至爱嘅蓝白风,仲有海景睇,一于同友人一齐试试佢😆一入到去,看到餐厅面积好大,有长枱,更有望到海景嘅sofa卡位,而枱与枱唔会太贴,唔洗坐得好逼,而我地今次预先book了位,被安排坐到窗边6人坐的卡位,望到海景又坐得宽松,很舒适呢😊而且更令我惊喜是这餐厅竟设有飞标机和桌球枱,让食客可以食饭之余亦可玩玩 ,感觉很适合公司包场或在这开party呢😂说回食物,我们选了一个set dinner,一个饭,甜品和饮品☺️北海道带子黑松露意大利饭$118意利大饭口感啱啱好,唔会煮得太硬或太软,饭上加上大量芝士碎,啖啖充满黑松露和芝士嘅香味,配上三大粒肉厚又鲜甜的带子一齐吃,味道很好😋另外我们亦叫了一个set dinner,set dinner只有三款,选择有点少呢,不过可能是刚试业,之后应该会有更多选择呢😊Set dinner 头盘:烟三文鱼露笋卷配蜜糖芥末汁烟三文鱼露笋卷,做法看似简单,烟三文鱼包著爽脆的露荀,配上我大爱的蜜糖芥末汁,伴碟的沙律份量亦不少,加上一起食味道很清新很开胃☺汤:黑松露野菌忌廉汤餐汤是我很喜欢的黑松露野菌忌廉
北海道带子黑松露意大利饭$118
北海道带子黑松露意大利饭
Set dinner 头盘:烟三文鱼露笋卷配蜜糖芥末汁
烟三文鱼露笋卷配蜜糖芥末汁
汤:黑松露野菌忌廉汤
餐汤是我很喜欢的黑松露野菌忌廉汤,很重忌廉和黑松露味,而且饮落有粒粒野菌,汤亦好浓好香,但唔又唔觉漏
黑松露野菌忌廉汤
蒜蓉包
蒜蓉包用木板上,每块涂满蒜蓉牛油,热辣辣而且烤得很香脆,点汤食,正
蒜蓉包
安格斯牛小排伴虎虾伴香兰烧烤汁$268
5成熟牛小排,配上香兰烧烤汁味道岩岩好,唔会太难咬,唔怕食到无哂牙力。虎虾鲜甜可口,大大只,咬落够哂肉地。但如果份量可再多d就完美了!
安格斯牛小排伴虎虾伴香兰烧烤汁
甜品:Tiramisu
以往在出面餐厅跟餐的甜品都没什么特别,而这里的店员告知佢地有自己既饼师,甜品都系日日新鲜自家制的!这里的Tiramisu是冰震的,卖相很吸晴,蛋糕吸满了香浓的咖啡酒,而cream cheese亦好滑好香,估唔到跟餐的甜品都咁高质
Tiramisu
Cream Brulee $68
炖蛋好嫩滑,配上炖蛋面上脆脆的焦糖,甜度啱好,而且以cream和士多啤梨装饰,好精美好呃like呢😂
Cream Brulee
红桑子蛋糕(Facebook like and share 送)
依家餐厅做紧新开张promotion,只需在Facebook like and share 就送甜品一客,而当天就送红桑子蛋糕,红桑子酸酸甜甜,而蛋糕味道不错呢
红桑子蛋糕
Galaxy Smoothies $45
这杯smoothies我是被它的名字所吸引而叫,感觉好梦幻,上枱时颜色果然好galaxy😊,系蓝蓝的,而味道是柑橘加上莓的,上面仲加上满满的cream,味道很香甜,不过smoothies的冰打的不够碎,就有点美中不足了
Galaxy Smoothies
Mango Smoothies $45
另一杯我们亦叫上smoothies,芒果味香甜唔会好酸,同样满满的cream,仲插上绿叶做装饰,卖相好夏日呢🌞
Mango Smoothies
总结:
这餐厅环境不错,地方宽敞,而且可以望到海景,仲有得玩飞标同打桌球,生日party同公司包场劲适合!!另外生日前两日book就会送一磅嘅蛋糕呢,超正~