2016-03-08 692 浏览
在观塘区要吃较高质素的西餐选择不多,在朋友介绍下,知道近apm的亚太中心有间不错的,于是登门造访。点了二人餐,简单salad,餐汤,牛扒及意粉,如果味道好,下次大可以试试生蚝。先来英式松饼,圆圆小小一个,切开又可以搽上喜欢的牛油,微甜而且每一口都总会渗出牛油味,松软可口。我最喜欢是松饼焗得外脆脆的,里面有软身,一咬就碎,比起平常吃的松软面包是完全不同的口感。前菜过后就来了沙律! 烟三文鱼凯撒沙律,沙律菜非常新鲜爽口,质素不错,上面有大量巴马臣芝士,令沙律更有层次。配上上乘的烟三文鱼,美味不在话下,更将沙律活泼神韵带出。餐汤是牛肝菌忌廉蘑菇汤,将蘑菇及牛肝菌打碎,加入忌廉,口感幼滑,亦令整个汤层次更丰富。 加入牛肝菌令磨菇汤味道更香浓。主菜来了,香蒜榄油带子意粉! 三粒劲大带子令卖相升级,带子极有鲜味,以蒜蓉、红辣椒及榄油去烹调,味道恰到好处,扁意粉具嚼劲且富弹性,口感极佳。接著是美国一级肉眼扒。我点了7成熟,12安士肉眼扒十分大件,卖相不错。可是当我想切开之际,是难以切开的。肉质稔身,但味道较淡。甜品来了意式奶冻,是我最喜欢的士多啤利味与滑腻的牛奶配合﹐做出这个浓郁的意式奶冻。用了市而

烟三文鱼凯撒沙律

美国一级肉眼扒
甜品来了意式奶冻,是我最喜欢的士多啤利味与滑腻的牛奶配合﹐做出这个浓郁的意式奶冻。用了市而上少有的鱼胶片制作,增加奶冻幼滑程度。试一口质地又滑又香,配合士多啤梨酱汁,酸酸甜甜。
意式奶冻
美国一级肉眼扒