Let's enjoy the Spanish Feast here🍽🥂🥳💫..观塘区一间西班牙菜,系我喜欢的❤️。食物高质、气氛不错、地点易找,闲时都喜欢来吃个lunch🍴 chill 下都不错喔。.ll✨血橙烧牛柳沙律 $58Blood Orange & Beef Salad✨鲜生冻虾配蒜蓉蛋黄酱 $68Cold Prawn with Aioli.血橙沙律🍊,水果很鲜甜好fresh,配上炸脆脆片夹著吃口应不错呢;鲜生冻虾🦐 鲜甜非常,吃得到既鲜啊啊啊,柠檬汁提鲜 & 蒜蓉Mayo惹味。.ll✨西班牙薯仔蛋饼 $78Tortilla De Patata (Spanish Potato Omelette)✨鹅肝比坚尼三文治 $78Foie Gras Bikini Sandwich.2款我都推荐😍,薯仔蛋饼🥚 外层有蛋香而内里满满薯粒蛋汁,小小一个却很有饱足感💛;Bikini Sandwich🥪 煎的香脆而满满鹅肝香,诱人的味道啊啊啊,每次必吃。.ll✨烤煎US Prime 肉眼牛扒配粉红胡椒忌廉汁伴薄煎薯饼 $218Grilled US Prime Ribeye Steak in Pin

l[COLD TAPAS]l

Foie Gras Bikini Sandwich

l[MAIN COURSE]l
✨烤煎US Prime 肉眼牛扒
配粉红胡椒忌廉汁伴薄煎薯饼 $218
Grilled US Prime Ribeye Steak in Pink Peppercorn Cream Sauce with Lazy Tortilla De Patata

肉质嫩嫩既US Prime Ribeye🐮 食落juicy 又guilty👻,酱汁好浓好重,粉红胡椒好吸睛呢。

观塘区商厦好chill 既西班牙菜🍽,试试吧。
×××[Tapa Room]×××