2020-09-08
今日约了在观塘工作的朋友吃午饭,当然由地胆带路食好西啦!餐厅位于鸿图道转角位,非常易找,餐厅空间也很大,我和朋友优闲地从窗口位,看著人来人往急速步伐,感觉特别写意。食物种类很多,主打牛扒和汉堡纽西兰肉眼扒五成熟味道 - 香浓、肉味浓而鲜肉质 - 嫩滑、好口感、五成熟卖相 - 有气势自家制牛肉汉堡好吃的汉堡关键在于牛肉的脂肪多寡, 脂肪太少会变得又干又硬, 脂肪太多又会吃得油腻。 但这自家制汉堡非常厚实,但又非常 Juicy. 一口一口肉汁必出来。而面包也特别软身,夹著肉汁很适合炎炎夏日, 打开menu太多饮品选择 最后拣咗呢杯 chocolate factory 一上台出,立刻惹起旁边几枱嘅 艳羡目光,又真系很吸晴。朱古力味很浓, 加埋上面嘅cream 真是完美嘅配搭 , 但一定要搅匀先可以饮,因为朱古力在底部。最后, 店员还送上甜品给我们品尝。
食物种类很多,主打牛扒和汉堡
纽西兰肉眼扒五成熟
味道 - 香浓、肉味浓而鲜
肉质 - 嫩滑、好口感、五成熟
卖相 - 有气势
自家制牛肉汉堡
一上台出,立刻惹起旁边几枱嘅 艳羡目光,又真系很吸晴。
最后, 店员还送上甜品给我们品尝。