2018-11-09 168 浏览
来到观塘吃饭,平常会找在工厂大厦的餐厅吃饭,今天这个朋友比较喜欢干净舒适的环境,所以选择了在apm旁边的这间西餐厅吃。从商场而上,来到这间餐厅,环境颇浪漫,眼见不少客人来这庆祝生日。首先我们叫了四只生蚝作开头,没有选择以白酒或是香槟配生蚝,轻轻的吃四只生蚝。首先吃了两只Taylor Pacific Rock,相对地比较淡口的味道,比较薄身,不会太咸。另外吃了两只加拿大生蚝,相对加拿大的比较浓金属味和海水味,比较适合重口味的朋友。另外我们叫了芝士虾丸,芝士虾丸刚炸好,热辣辣的,虾味很浓郁,芝士也是流心的。除了芝士外,芝士是流心的,配料有一点香草,香草虽然只有一块,但是很重味,不喜欢这个香草味的朋友可以把它取出。叫了一客蟹肉龙虾汤,龙虾汤是使用龙虾壳煲出来的,不是普通用龙虾粉冲出来的,味道颇香浓,上面配有一点的蟹肉,蟹肉是新鲜拆出来的,还有一点的蟹壳,吃时需要留意一下。白酒煮钻石蚬,蚬的中间有爆汁的感觉,咸鲜味十足,但奇怪的是边位比较靭,不知是否煮太久还是钻石蚬就是这样。最后来了今天的重点,威灵顿牛扒。威灵顿牛扒是把软软的牛扒包在酥皮内。酥皮与牛扒中间有一点火腿及蘑菇吃法比较新颖。牛扒叫了

最后来了今天的重点,威灵顿牛扒。威灵顿牛扒是把软软的牛扒包在酥皮内。酥皮与牛扒中间有一点火腿及蘑菇吃法比较新颖。牛扒叫了五成熟,淋淋的不会过老,另外配上酥皮火腿及蘑菇,很特别。没有试过的可以一试,但是相对地这个牛扒比较淋,比较不像一般的牛,对于喜欢有咬口的朋友便要考虑一下了。