2020-10-30 110 浏览
天气开始凉就想打边炉,放工同友人去观塘成业街发哥粥底火锅打边炉。设有A-D不同海鲜的火锅套餐可供选择,前菜、主食和拼盘再加8款火锅料。先来一碗汤润润喉,劲足料又够火候,正!第一碟上枱是前菜 - 蒜香泰酱焗青口,酸甜泰酱好开胃,青口只只胀卜卜够肥美,入口好Juicy主角龙虾出场~!!每人半只开边龙虾都是爆膏,海鲜拼盘内有多宝鱼、圣子皇、黄金蚬、海虾款款足份量,再加一碟牛肩肉已经摆满成张桌。除龙虾外,鲜活鲍鱼在碟上蠢蠢欲动,口感厚实有质感,而且一点都不会韧 套餐附有的8款火锅之中,我们选择了黑豚、滑鸡件、花胶筒,以价钱和品质作比较的话,绝对是抵食之选~!!经过一轮,所有的鲜甜都留在汤底之中,店员随即呈上粥胆,加入南瓜粒、香芋粒、冬菜滚出软绵粥,尽吸刚才海鲜的精华,一碗平平无奇的白粥变得好滋味架~!!!
先来一碗汤润润喉,劲足料又够火候,正!

2020-10-14
  • 安格斯牛肩肉