中午见有点晚吃,刚好friendmily 1:45 后入座有优惠就坐下来吃了。旁边吃客都走的7788,我挺喜欢这里的环境的,外面有露台适合抽烟人士hea聊。叫了一个带子菠菜汁意大利饭怎么说呢,口感一般吧。观塘满多这种以外国菜招徕的餐厅,西餐不过不失,没太大惊喜,也不是特别好吃,但最重要西餐(尤其义大利饭义大利面这种)成本低!放一两颗带子就可以做标题党交数!你又不能说他缩本,只是几十块的东西而已!反正就是大家一窝蜂的去做义大利饭义大利面,放在各家lunch menu上,也没有说做的特别好吃,最重要就是加一杯饮料就可以收你70+吧。有时候这样吃还倒不如去吃便宜点但好吃的茶餐厅好了。当然这家也有可取之处,咖啡是真的好喝。(但我是咖啡白痴哦,只要喝不出是即溶的我都觉得挺好喝的科科)
叫了一个带子菠菜汁意大利饭

有时候这样吃还倒不如去吃便宜点但好吃的茶餐厅好了。