o向观塘除左apm外,实在是比较少环境较干净舒适既餐厅.以前the room会是在创纪1期附近的较佳选择.刚开业时它还以志云饭局曾在此设饭局作招来.记得刚开业时食物质素和份量也不错.但由今年开始便每况愈下.今天中午和同事在此午餐.先说menu,食物价钱绝对是尖咀级.一客午餐平均$100.由于lunch set不吸引,我选了咖哩牛腩饭餐.哗... 先是餐汤,用热饮餐杯奉上,我还以为侍应先上餐饮! 饭,超难吃!牛腩是梅梅的,有腥味(不是牛肉'so'味)! 那个所谓的咖哩汁,一点咖哩味也没有,吃后只感到很重味精(吃后超口渴).整碗咖哩牛腩和饭是超少份量.我著侍应给我多点咖哩汁意图把小小的饭吃完,但真的勉强不下.吃剩一大半.其他同事也点了同样的餐,个个都吃剩!最后连加1转涷饮每人$100!骗$!大家x的咖哩牛腩还比它好吃,价钱只是1/3!我以后也不会再来了.
今天中午和同事在此午餐.

先是餐汤,用热饮餐杯奉上,我还以为侍应先上餐饮!

最后连加1转涷饮每人$100!骗$!

2009-07-20