2016-04-01 173 浏览
现时观塘真的变天了,当日行程就是去行Outlet然后去工商厦食饭,发现不同的大厦里面都有很多值得一试的新餐厅。而今次来到的是位于王子大厦的Lava Java Cafe & Restaurant,地理位置很近apm,十分方便!我们星期六去也有2人或1人的Set Dinner,我们则Order了2个1人餐,前菜可选沙律或汤,光是沙律或汤都各有2款、合共4款选择。而我们就选了烤鸡凯撒沙律,份量都很多!味道方面鸡很滑,表皮带点脆脆的,味道不错~另外除了有生菜之外还夹有面包粒,上面还撤上了芝士粉,口感丰富!主菜我就要了黑松露蘑菇乌冬,终于又能够再次食到黑松露的气味了!平日黑松露配意粉就食得多,乌冬倒是第一次试,没想到都很搭呢~乌冬有别于平日食的,Lava Java的乌冬十分烟韧有弹性,软软稔稔的很有口感,蘑菇的份量不算很多,但因为酱汁的关系食完都会带点饱济感,很满足。朋友则选了韩烧芝士汉堡作为主菜.很好奇韩烧到底是甚么意思?就是那旧厚厚的牛肉是以韩烧的方式去烤,表皮香脆而肉汁则能锁在里面,超Juicy!汉堡十分巨型,除了很厚的牛肉外还有新鲜蕃茄、生菜和腌酸瓜等,能够中和达至平衡。配菜还有即炸的薯
发现不同的大厦里面都有很多值得一试的新餐厅。
烤鸡凯撒沙律
前菜可选沙律或汤,光是沙律或汤都各有2款、合共4款选择。
而我们就选了烤鸡凯撒沙律,份量都很多!
味道方面鸡很滑,表皮带点脆脆的,味道不错~
黑松露蘑菇乌冬
韩烧芝士汉堡
朋友则选了韩烧芝士汉堡作为主菜.很好奇韩烧到底是甚么意思?
配菜还有即炸的薯条,最喜欢就是粗薯条,即炸起还要是又热又烫手呢!
日式照烧汁鸡翼
贪吃的我们还加了一客日式照烧汁鸡翼,一客共有6只呢!
味道甜甜的很不错,不会太甜又不会太浓,味道刚刚好~
吃完这么多东西实在超饱,即使店员推介我们试试甜品也吃不下了。
但他们的甜品目测都非常吸引呢,唯有留待下次去的时候再试啦~
绵绵朱古力
因为套餐是不包饮品的关系所以我们都另外Order了饮品,
听闻这里的朱古力很不错就来试试了~
这是绵绵朱古力,顾名思义就是绵花糖朱古力啊!
卖相超美,味道不会太甜,很不错~
朱古力盆栽
而这杯是朱古力盆栽,果然好像真的小盆栽呢!
面头有很多朱古力曲奇碎,混合了朱古力之后会变得软软稔稔的,
两种饮法都各有特色,对朱古力真是没有抵抗力啊~
看到Menu上的其他食物都很吸引,下次也要再来试试!
最后附上收据,2人共食了$442,没有信用卡优惠
2016-03-19