2019-06-05
相约在观塘工作的朋友午饭她就带我来到这家餐厅~lunch hour是Semi Lunch Buffet午饭时间都座无虚席,好多打工仔来光顾~所以朋友都预先在网上订座!细食的女士可单选「自助沙律及甜品区」自助区域除了沙律及甜品外,还有餐汤及墨西哥脆片炸物和小食等~~我和朋友都有选主菜我拣了香煎龙脷鱼柳配香槟忌廉汁朋友就要了炭烤羊架配红酒汁沙律吧的配料及酱汁选择都算足够除了沙律菜及粟米粒外,竟然有红菜头,红菜头腌得酸度十足!!另外还有薯仔沙律,沙律酱调味恰好,很好吃!!炸物有咖喱角和麦乐鸡,两款都好吃!不会炸得太干身~咖喱角的咖喱味算香~熟食有长通粉和鸡翼鸡翼卤得入味,size又够大只,好受欢迎!!香煎龙脷鱼柳配香槟忌廉汁龙脷柳煎得外脆内嫩,外皮金黄香脆,而鱼肉仍然嫩滑雪味不明显,酱汁调配得刚好,不会太腻!黑松露薯蓉够香又细滑炭烤羊架配红酒汁,我也尝了一点点羊架的肉质够嫩不粗糙,膻香味十足!!甜品方面有chocolate fountain, doughnut 及柠檬芝士蛋糕chocolate fountain配有棉花糖,不算太特别doughnut算是今顿午餐中最不好吃的一项,doughnu
她就带我来到这家餐厅~
lunch hour是Semi Lunch Buffet
午饭时间都座无虚席,好多打工仔来光顾~
所以朋友都预先在网上订座!
细食的女士可单选「自助沙律及甜品区」
自助区域除了沙律及甜品外,还有餐汤及墨西哥脆片
炸物和小食等~~
我和朋友都有选主菜
我拣了香煎龙脷鱼柳配香槟忌廉汁
朋友就要了炭烤羊架配红酒汁
沙律
除了沙律菜及粟米粒外,竟然有红菜头,红菜头腌得酸度十足!!
另外还有薯仔沙律,沙律酱调味恰好,很好吃!!
炸物有咖喱角和麦乐鸡,两款都好吃!
不会炸得太干身~
咖喱角的咖喱味算香~
熟食有长通粉和鸡翼
鸡翼卤得入味,size又够大只,好受欢迎!!
香煎龙脷鱼柳配香槟忌廉汁
龙脷柳煎得外脆内嫩,外皮金黄香脆,而鱼肉仍然嫩滑
雪味不明显,酱汁调配得刚好,不会太腻!
黑松露薯蓉够香又细滑
炭烤羊架配红酒汁
羊架的肉质够嫩不粗糙,膻香味十足!!
甜品
chocolate fountain配有棉花糖,不算太特别
doughnut算是今顿午餐中最不好吃的一项,doughnut质感略为硬身了一点,不太吸引!
柠檬芝士蛋糕是最好别的一款甜品!清香柠檬味,配上淡淡的芝士味,甜度刚好!!
座位算是宽敞舒适
而且自助区的食物分两边摆放,加快人流
又会refill食物,不会因lunch hour短而不refill
始终打工仔的lunch hour时间有限啊!
整体而言,是值得再来光顾的!!