2024-10-11
平日星期四约了朋友在观塘晚饭,朋友特意在平台上book了这间楼上餐厅来试试。地方不大,座位有限,但座位宽阔,台面够大,实在是朋友相聚晚膳闲聊的好地方。是在一工业的一楼,楼底有点矮,好多人士稍为嘈杂,但气氛不错,装修简洁,卫生干净。这店正在做八折,原来是最后的一天,不知是否只限晚餐时段,八折后价格就相当实惠。我们未下单时,店员已自动送上套餐面豉汤及沙律,我感觉不太好,第一好似要我哋每人一定要order一个餐,但其实有阵时三个人是会叫两个餐加几个小食也可,就算是有规定一个人一个餐,都应该待下单后才送来。面豉汤配料多,但汤底稍咸,沙律菜配料多就不过不失,明太子意粉配带子,好咸及沙律汁过多,日式烧汁豚肉炒面,奇怪点解都系有沙律汁唧上面,炒面偏甜而且好油腻,可取之处就系食材也是不错的,明太子带子豚肉量是多的。另外一个就是没有拍照的青鱼定食,反而𠮶个不错㖞,青鱼煎得刚刚好,也配了两只虾,米饭也好食,朋友就较为满意。