2022-08-28
临时约好友喝一杯消磨时间,难得找到在APM鲜有的西班牙餐厅当然要试啦!星期六下午茶2点半左右,不需排队。看到食客都是享用半自助午餐,但我们单点西班牙小食助酒。单点食物方面 - 安格斯牛他他︰牛肉新鲜、肉味香浓,原有肉汁入口黏稠但咬下去爽口有弹性,打成小块更嫩滑。另加几条温室豆苗、生洋葱粒、法包薄片,更能减少肉脂油腻感。以这个Tapas 小食价钱来说,性格比中高!烧猪肋骨︰很大条,差不多7成肉跟3成脂肪比例平均,入口不会过份肥腻!肉质不错,可惜烧汁太甜,甜得像砂糖与水混合。将原本没有油脂感的菜色变成甜腻感,加上一块厚切鲜橙片果糖令酱汁更甜赞一下附送炸薯条,薯味浓而且薯肉丰富,比快餐店的粗身。外皮炸得酥脆却不油,放凉还是脆口!饮品方面︰这家西班牙餐厅的House wine 选货不错,我们点了两杯不同地区红酒,入口顺滑。当然House wine没有到挂杯厚身啦,但价钱公道性价比中级。总结︰待应服务普通啦,没有不礼貌,都会尽快应客人需要。只是…餐厅位置小座位算多,加上一个自助食物区所以整体环境压迫。入座经过时,看到任吃食物蛮吸引,可以翻桌试半自助餐。
单点食物方面 - 安格斯牛他他︰
以这个Tapas 小食价钱来说,性格比中高!
安格斯牛他他
烧猪肋骨︰
烧猪肋骨
烧猪肋骨
总结︰
待应服务普通啦,没有不礼貌,都会尽快应客人需要。