现时的食肆很多都在工厦内开业,可能租金较平及地方大,以及有稳定的客源。 今次就去了APM附近的这间CAFE来个平日晚餐。- 自家腌制甜酸迷你蔬菜先来个前菜由藜麦及餐厅自制的酸菜制成,虽然藜麦本身没有味,但吃来另有一番清清的风味。而其他的酸菜份外醒胃。- 甘笋香橙汤新颍的配搭,甘笋清香橙甜,不消一会已经给我清了。而伴汤的香草面包好像是餐厅自家制的,味道颇吸引。- 澳洲草饲安格斯西冷配甘笋,薯仔,烧汁Medium的西冷肉质刚刚好,牛味不错,份量相当大。再配埋原条甘笋,十分特别又好味。- 香蕉朱古力乳酪 乳酪味道比较重,而朱古力及香蕉味道尚足。不过再能浓一点会更好。- 酥皮香蕉挞,柠檬蛋糕,酸忌廉酥皮香蕉挞,味道香甜,香蕉味浓,伴碟的柠檬蛋糕很特别地烧到微焦,味道特别。

- 自家腌制甜酸迷你蔬菜
- 甘笋香橙汤
- 澳洲草饲安格斯西冷配甘笋,薯仔,烧汁
- 香蕉朱古力乳酪
- 酥皮香蕉挞,柠檬蛋糕,酸忌廉
2015-09-17