2023-09-28
朋友介绍我去附近的Give Me 5 试吓晚餐,原来真系好抵食,我俩选了德国咸猪手配酸椰菜及波尔多红酒会牛肉这两个主菜,食咗两个几钟,坐得舒服,食得开心😃老公极之欣赏这里的脆皮德国咸猪手,外皮炸至金黄酥脆,一咬落去就听到脆皮的清脆声响;内里的猪肉则细嫩,调味适中,肉质软嫩但仍保留了一点点的咬劲,证明厨师这个传统的制法手艺相当不错👍Dinner Menu的自助区有沙律、热盘、餐汤、甜品、水果、现场烹调长通粉及意大利粉等等,当中最令我兴奋的系有好多款雪糕,系Movenpick 及CoCoBerry 品牌,简直系信心保证,两款都有多种味道,我最钟意的系榴梿及焦糖饼干配忌廉雪糕😋我钟意吃榴梿,梗系觉得榴梿雪糕榴梿味香气四溢,配合冰淇淋的丝滑口感,一绝❤️;焦糖饼干配忌廉雪糕的饼干碎屑与忌廉也能完美配搭,忌廉浓郁香滑,每一口都感受到有丰富层次感的焦糖香气,正!最后值得特别称赞的系冰镇海鲜的冻虾,处理得当,味道清新爽口,肉汁鲜甜冇腥味,兼具冰冻的滑嫩口感,大赞👍