餐厅: 五月星牛肉麵
资讯:

这天在观塘工作,之后跟同事吃晚饭,观塘的骆驼漆三期美食多是常识吧,到了这间小店,简简单单吃一顿牛肉面,踏入店内,便感受到一股台北的亲切温馨。今时今日做食肆不易,尤其地区小店,我们要大力支持!我点了他们招牌的金好呷宫格餐,很多款台式美食混在一起,芝士猪扒外焦里嫩,芝士香浓,猪扒鲜美;花枝丸口感弹牙,鲜美异常;甜不辣外皮酥脆,卤肉饭猪油渗入饭香中,好味。拍档点了牛肉面,牛肉块大且嫩,面条筋道爽滑,汤头鲜美浓郁,还点了小店在做宣传的避风塘粟米,几款避风塘菜色,晚上 8:30 后有半价,粟米粒粒饱满,搭配著避风塘风味的炒料,香脆可口,又不会太辣,另外两款豆腐及鸡翼下次再试。

2024-11-14