2024-07-21
很喜欢到此吃晚餐。喜欢它的服务,喜欢它的宁静,喜欢它的食物质素⋯无论味道、摆盘、装饰等,全都看得出厨师对食物的诚意!二人晚餐餐包面包外皮脆脆的,内里香软。饼干条十分脆,配上黑松露忌廉牛油,十分好吃。Caesar salad 新鲜脆爽的蔬菜叶配上芝士粉和脆面包粒,相当美味开胃。椰菜花忌廉汤十分浓郁滑顺。热腾腾的端上来,份外觉得好喝。炭烧美国猪鞍扒十分厚身,肉味浓,炭烧得非常香。外脆内软,有咀嚼感,超级好味!搭配的黑松露薯蓉很香很滑,还有爽脆嫩绿的芦笋和翠玉瓜,全部都十分出色。京式烤鸭薄饼多汁香嫩的鸭肉充满鸭油香,配上脆香的薄饼底和甜甜的烤鸭酱,十分惹味。香蒜薯蓉焗田螺店员端上来时迅速燃点火焰,简直是一场表演!炙热铁板上的蒜香,配着幼滑顺口的薯蓉,和份量颇多、弹牙惹味的田螺同吃,大满足!甜品Tiramisu忌廉幼滑,加上浓郁的咖啡香气,是一道非常出色的甜品。意大利雪糕泡芙,内里的雪糕冰冰凉凉,甜甜又顺滑可口,夹在脆脆的泡芙内,我们很久,但是都不立刻把它KO!总括来说,Non Kitchen 仍能保持水准。令我们能够充分享受这顿美味佳肴。餐厅为庆祝八周年庆典,我们follow 社交平台套餐
二人晚餐
餐包
Caesar salad
新鲜脆爽的蔬菜叶配上芝士粉和脆面包粒,相当美味开胃。
椰菜花忌廉汤
十分浓郁滑顺。热腾腾的端上来,份外觉得好喝。
炭烧美国猪鞍扒
京式烤鸭薄饼
香蒜薯蓉焗田螺
甜品
总括来说,Non Kitchen 仍能保持水准。令我们能够充分享受这顿美味佳肴。餐厅为庆祝八周年庆典,我们follow 社交平台套餐还有88折,真的十分超值!