2018-10-19
行得很累呀,观塘工厦真系越开越多,形形式式的不同店舖, 林林种种售买嘅物品, 甘样行法,紧系要多多补充体力啦! 想吃清淡d, 要 keep fit 嘛! 甘日本定食就是我的不二之选, 吾该: 精选刺身定食附有前菜、茶碗蒸 前者爽口味香,后者很滑溜溜,有一定水准啊!蚬肉味噌汤,我最钟意有咬感,有蚬肉又有海带咬,超捧! 近排天气转凉,加了 $5 叫了蜂蜜生姜茶,女人饮这个很有益啊! 暖暖甜甜,又有少许辣,很暖胃!精选刺身,是严选新鲜食材 d色泽很鲜明光亮, 鱼块咬落有弹牙感觉,配上日本珍珠米,等阵又可再战5粒钟了甜品是2粒糯米糍服务员很窝心,再推介店内人气雪糕: 黑芝蔴, 近排我迷上了,因为含有丰富的油酸、亚油酸,卵磷脂、维他命E和蛋白质及钙、铁等物质。尤其是维他命E含量高,可以抵销细胞内衰老物质「自由基」的积聚,有助延缓衰老,兼防白发、脱发、记忆衰退等衰老现象。哈哈,友人话一杯雪糕啫,甘积小成多嘛 味道不太甜,总之啱我口味!
甜品是2粒糯米糍