2014-12-16
曾听过一位在观塘区工作的朋友说,观塘区没有美食?! 不知是否他个人的要求高,还是挑剔?! 最近,有朋友约我到观塘工业区食饭,她相信观塘工业区一样可以找到美食! 于是,我们一放工,便相约在牛头角地铁站等,一起走入工业区寻找美食之旅! 她选址为位于观塘鸿图道的一间特色汉堡包店 BV Kitchen! 原来入夜后,牛头角地铁站附近的工业区是很冷清!想找个人问路都难! 大家唯有靠智能电话的地图帮手嘞!当我们找到店子时,真是好开心! 好像寻宝找到宝藏的位置一样! 我们一去到店子门口,已摆放了圣诞装饰!为这冷清的街头上,增添节日气氛! 大约晚上 7:30,我们走入店子,老板热情地招呼我们! 当时,只得我们一桌食客! 店内最大亮点是墙上两旁印有巨型恐龙图案,设计玩味又生动! 完全打破沉闷的框框!同时,给人轻松自在的感觉! 这里每桌均放上圣诞装饰!有可爱的雪人陪伴进食,就算自己一个人也不感到孤单! 餐厅亦设有卡位!让食客在舒适的环境下享受美食! 看看餐牌,食物款式琳瑯满目!包括:主打的汉堡包、意粉/饭、餐汤、沙律、小食.....等!亦有 Set dinn
Green Tea Latte $35
卖相总算似模似样,入口质感顺喉,相对奶味较浓,甜度刚好,不过不失!这杯热饮很暖胃啊!
Green Tea Latte
南瓜汤天然的颜色非常悦目, 表面加上奶泡作装饰,卖相精致吸引! 味道清甜!质感细滑!
南瓜汤
香口的美食,令人无法抗拒! 粟米片份量十足!松脆可口!略带微暖!混合了辣肉酱及芝士,既惹味又芝味无穷!可蘸上三款口味的酱料,包括:忌廉、蕃茄他他酱、香草酱;各具特色添风味! 大家一块又一块,食不停口!
墨西哥辣肉酱芝士脆粟米片
可蘸上三款口味的酱料,各具特色添风味!
Set dinner
法式慢烧宝云酥羊架伴露思玛利烧汁 $238
烧羊架香味洋溢!以慢烧形式烹调至 7 成熟,切开后,粉嫩迷人! 亦可食出原汁原味!啖啖肉,鲜美多汁! 带香浓肉味!脂肪丰腴富油香!肉质嫩滑软腍又入味!完全不觉有羊膻味,而且煮得出色!
法式慢烧宝云酥羊架伴露思玛利烧汁
以波士顿龙虾切片,鲜甜爽口! 龙虾酱汁可提升味道,均匀沾上意大利饭,软硬适中带点嚼感;同时,每一口都尝到鲜美,真是完美配搭! 令人食得满足!意大利饭的份量来说,两个女生都够食!加上意大利饭会比较饱肚!
波士顿龙虾烩意大利饭