2023-09-21 306 浏览
返完教会食晚餐。记得朋友介绍过Non Kitchen,话个西班牙海鲜饭好好味,我们二话不说就行到鸿图道,揾这间Non Kitchen。Non Kitchen在一楼。沿路上去时,楼梯的布置也很优雅。一进入内,地方非常阔落,枱与枱之间的距离很大。装修简单而清雅。点餐后,侍应先送上餐前面包。松软的面包配上cotton cream,十分好味。还有两支脆脆棒,松脆又充满牛油香。我们叫了烟三文鱼薄饼。薄饼非常酥脆,烟熏三文鱼很鲜美。上边还有火箭菜和一粒粒烤过的烟肉,整个pizza充满了层次感,十分出色。主食方面,我们当然选西班牙海鲜饭。海鲜饭粒饱满,散发著浓郁的番红花香气。虾、鱿鱼、带子,青口、蚬和鱿鱼布满整盘饭,每一口都带来丰富的口感和鲜甜的海洋风味。我们把它吃个清光!另外,我们还叫了小食拼盘。内有香辣脆鸡翼,黑松露薯条和炸洋葱圈。香辣脆鸡翼炸得很松脆,带有微辣的风味和脆皮,让人上瘾。黑松露薯条有丰富的松露香气,十分惹味。炸洋葱圈的外层酥脆,内部则是柔软的洋葱。最值得一赞是那搭配的蘸酱,酸酸甜甜的,令所有小食都更加美味。最后,我们选了流心乳酪芝士蛋糕。外层的蛋糕酥皮烤得金黄,内部则是浓郁的Che
最后,我们选了流心乳酪芝士蛋糕。外层的蛋糕酥皮烤得金黄,内部则是浓郁的Cheese,一切开,浓浓的芝士流出,十分creamy。二十分好吃!
我们都实在吃不下了,这一餐非常满足。