2024-12-22 1602 浏览
观塘工业区的美食珍宝—— #醉桃园 🍽️ 前几天Lunch在观塘工业区寻找餐厅,第一次吃醉桃园,无论出品环境服务都非常高质🌟 当日我们3个人Lunch,座位宽敞,而且餐厅提供多间包厢,私隐度高,部分房间可以唱K🎤🎵,尤其特别适合多人饭局聚会。他们午餐选择丰富!😋$298的二人套餐包括前菜,主菜,主食,甜品,而且份量十足,看食评好多人都说性价比高!我们都十分同意!听餐厅职员介绍,他们夜晚提供高质特色#火锅 🍲,还有#围菜 ,主打鲍鱼的Menu以供不同食客选择!当日我们点了:$298 二人套餐,包罗万有 !😋瑶柱粟米羹:瑶柱的鲜甜与玉米的味道香浓,每一口都散发著自然的甘甜。🌽😋桃园酸菜鱼:🐟 鱼片弹牙,酸菜的微酸恰到好处,令人食指大动。汤底清爽,带有淡淡的辣味,让整道菜更加开胃。🌶️😋京都骨:肉质鲜嫩,酸甜的酱汁令人食欲大开。😋干煸四季豆:经过干煸处理的四季豆外脆内嫩,香气四溢,搭配独特调味,让人忍不住一口接一口。🥢😋浓汤浸时蔬:新鲜的时令蔬菜在浓汤中浸泡,保持了鲜嫩的口感,每一口都充满健康的美味。🥬😋卤肉饭:米饭吸收了醇厚的卤汁,五花腩肉质细腻,入口即化,令人回味无穷。🍚😋甜品炸汤圆:外酥
观塘工业区的美食珍宝—— #醉桃园 🍽️

当日我们点了:
$298 二人套餐,包罗万有 !

😋京都骨:肉质鲜嫩,酸甜的酱汁令人食欲大开。

😋甜品炸汤圆:外酥内嫩的炸汤圆,表面金黄酥脆,内馅柔滑香甜。🍡
此外,我另加了厨师推荐的

😋养生豆浆海鲜锅,无油的非常健康,豆浆的滑顺与海鲜的鲜甜完美融合,让每一口都充满满足感。🥘

还有😋特色家乡炒米粉,米粉软滑,搭配香料,炒至金黄诱人。每一口都散发著家的味道,让你在繁忙的生活中感受到一丝熟悉的温暖。🏡

📍醉桃园 - 观塘骏业街44号3楼 真的是观塘美食珍宝!绝对值得一试!我们三个都一致觉得下次真的要试试他们的高质火锅