2017-03-20
一直想要给这家良心餐厅写写食评。却总是没有机会好好静下心来写。实在是太久没有写食评。所以文笔都有点生锈了。但是为了这间用心满满的餐厅,我也希望能够略尽绵力,用平实的语言,让大家认识一下这间好店。因缘际遇下,朋友推介了这间坐落在观塘旧街上少见的西餐厅。即使门面看起来并不堂皇,但在街道的两旁大多是地道味浓的火锅店/小炒店的旧街上却显得瞩目。店内座位不多,但是坐落有致,不会予人拥挤的感觉。点了Dinner Menu上面西冷牛扒和羊扒的套餐再加两个小吃-流心蛋啡菇和buffalo wing。套餐的前菜是烟三文鱼沙拉,还有餐汤。流心蛋啡菇和buffalo wings还是一如既往地保持很好的水准,buffalo wing通常都很有自家店的特色。这间餐厅的buffalo wings很让人惊喜。鸡翼烤的刚刚好,饱满又不失水分,脆口的外皮沾满了辣中带酸的酱汁,好吃得让人忍不住想要吃掉一整盘。牛扒和羊扒各自挑了5成熟和7成熟。羊肉不臊,但是肉质嫩滑,朋友本来不太喜欢羊肉的,也忍不住吃了一半。牛扒更加不用说,5成熟的肉质,刚刚好,切开时没有渗出血水,肉色粉红均匀,肌理也细嫩,没有干柴变老。两种肉质都软腍带汁
实在是太久没有写食评。所以文笔都有点生锈了。
因缘际遇下,朋友推介了这间坐落在观塘旧街上少见的西餐厅。
店内座位不多,但是坐落有致,不会予人拥挤的感觉。
套餐的前菜是烟三文鱼沙拉,还有餐汤。
牛扒和羊扒各自挑了5成熟和
7成熟。羊肉不臊,但是肉质嫩滑,朋友本来不太喜欢羊肉的,也忍不住吃了一半。牛扒更加不用说,5成熟的肉质,刚刚好,切开时没有渗出血水,肉色粉红均匀,肌理也细嫩,没有干柴变老。两种肉质都软腍带汁,有嚼口。
两个女孩子似乎点得有点多,我们最后没能够尝到甜品就已经饱得吃不下了。 XD
吃了这么多,人均都不用300,怎么说在观塘,想必观塘都找不到这样性价比高的西餐厅吧?