2024-09-15
這間專門店在工廠大廈地下,地點方便,裝修亦簡潔。甫一坐下,店員便放下不織布圍裙和餐具,還告訴我們可以到自助吧任拿飯、湯和沙律。米飯是珍珠米,旁邊還有飯素任取。蘿蔔牛肉湯湯料十分豐富,有很多蘿蔔和牛肉,熱騰騰的,充滿牛味。沙律可自行調配沙律汁和麻醬。沙律菜有粟米、蕃茄仔等,尚算新鮮。餐牌有西冷牛扒、牛柳、和牛西冷、肉眼等供選擇。份量亦有不同的size可以選。店員端上枱時牛扒和牛柳只會烹調至一至兩成熟,之後我們就在石燒板上加岩鹽和胡椒等調味,然後蘸芥末加豉油或者直接在石燒板上加蒜、岩鹽、胡椒等,味道由自己調配,看着牛扒在石燒板上「吱吱」的燒着,也頗為治癒呢!牛柳在預熱嘅石燒板上燒出屬於自己口味的牛柳真的是賞心樂事。牛柳厚度適中,肉質鮮嫩多汁,入口即化。燒好後蘸上醬油或蜜糖芥末醬油等,十分美味。招牌牛扒拼珍寶元貝帶子非常新鮮大隻,牛扒亦很Juicy,肉質卻絲毫不韌,反而柔嫩得令人驚艷,口感極佳。