2024-02-06
Pentola位于裕民坊YM² 3楼花园平台,远离了闹市中的烦嚣,感觉很悠闲舒适。这里装满带点工业风,左右两旁的石柱刻上九龙官塘、手工意粉,非常型格﹆ 我们点了晚市二人套餐,有餐汤、前菜、主菜和饮品,部分菜式可加钱再upgrade 🔸前菜分别有白鳀鱼茄子蓉多士和意大利风干火腿拼盘。酥脆的酸种多士配上软绵绵的意大利白鳀鱼茄子蓉非常有新鲜感,口感一流。而风干火腿的咸香被清甜的波子提中和了,完美配合~🔹餐汤是日餐汤是甘笋忌廉汤,creamy浓郁,也可沾餐前面包一同享用🔸主菜点了蒜香白酒蚬肉意粉和炭烧安格斯封门柳配烧汁薯条。手工意粉弹牙烟韧,蚬肉煮得刚好,又大粒又嫩滑鲜甜🫰🏻 而炭烧封门柳肉味香浓,配搭的薯条也很好吃!🔹饮品想chill一点就点了红白酒🥂白酒选了Vinho Verde的Raza Branco,酒体轻盈口感清爽。而 House Red则是Levorato Primitivo IGT 🍷 口感柔顺,配牛扒一流🔸甜品加配了两款甜品,喜爱程度不分伯仲😆 杯装的Tiramisu份量十足,上层撒满了浓郁的可可粉,蛋糕口感湿润细致,充满咖啡浓醇香气。而奶冻配百香果酱也是画龙点睛之作,清甜的
🔸前菜
🔹餐汤
🔸主菜
而炭烧封门柳肉味香浓,配搭的薯条也很好吃!
🔹饮品
🔸甜品
而奶冻配百香果酱也是画龙点睛之作,清甜的奶冻绵密滑顺,配搭酸香的百香果清新又解腻♡