2015-06-09
最近观塘工业区既美食太多了,朋友放工话想食西餐,当然上openrice找,见到呢间西餐好评好潮,谂都唔谂就打电话book 左位。来到工业区揾食,见到楼梯上有店名就行左上去(哈哈⋯其实有电梯可以坐)。暗黄的灯光下都蛮有情调,店员很友善替我们介绍了一些招牌菜,但选择太多也是个麻烦~前菜:烟三文鱼凯撒沙律~三文鱼非常厚,而且很新鲜入味,沙律菜也很新鲜,上面的烟肉碎很香很脆。两个人食岩岩好❤️️主餐:烟熏红波椒西班牙饭配鸡肉~非常有惊喜~红椒是已打成汁做酱伴饭,而且味道也不会太重!鸡排是香煎过,很用心,而且不会有雪藏味~非常好味!!饮品:香蕉香芒乳酪~卖相非常好,喝下去有点像纯乳酪而不是饮品,蕉味好浓,好似BANANA LASSI咁~是日晚餐非常饱~两个人分享刚刚好~餐厅环境还蛮舒服,真的很适合情侣来光顾~店员服务一流,很细心一直帮我们加上收碟😁很赞的新派西餐❤️️
朋友放工话想食西餐,当然上openrice找,
见到呢间西餐好评好潮,谂都唔谂就打电话book 左位。 来到工业区揾食,见到楼梯上有店名就行左上去(哈哈⋯其实有电梯可以坐)。 暗黄的灯光下都蛮有情调,店员很友善替我们介绍了一些招牌菜,但选择太多也是个麻烦~ 前菜:烟三文鱼凯撒沙律~三文鱼非常厚,而且很新鲜入味,沙律菜也很新鲜,上面的烟肉碎很香很脆。两个人食岩岩好❤️️ 主餐:烟熏红波椒西班牙饭配鸡肉~非常有惊喜~红椒是已打成汁做酱伴饭,而且味道也不会太重!
鸡排是香煎过,很用心,而且不会有雪藏味~非常好味!! 饮品:香蕉香芒乳酪~卖相非常好,喝下去有点像纯乳酪而不是饮品,蕉味好浓,好似BANANA LASSI咁~
是日晚餐非常饱~两个人分享刚刚好~
餐厅环境还蛮舒服,真的很适合情侣来光顾~
店员服务一流,很细心一直帮我们加上收碟😁
很赞的新派西餐❤️️