【观塘•Deer Kitchen】@deerkitchenhk2018ππππππππππππππππππππππππππππππ观塘新式工厦鹿仔餐厅 亲民岩假日团聚午餐百零蚊有交易仲有沙律或餐汤🌻|蓝带黑毛猪&香浓番茄酱iberico pork chop Gordon Blue& tomato sauce|HKD 138猪扒的部分非常嫩滑,吃起来真的好像融化在嘴里一样。它有一层厚厚的外酥,让吃著更有口感。而且煮得非常好,内部一点都不胶。外酥的包裹中夹著芝士和火腿,混合著吃十分美味。芝士的浓郁味道与火腿的咸味非常搭配,同时猪扒的甜味也能中和芝士和火腿的咸味。🌼|纽西兰草饲肉眼扒&香浓烧汁 pan fried n.z grass fed rib eye & Gravy sauce|HKD 168香浓烧汁加了一点牛肉的香味,让整个菜肴更加浓郁美味。它有一点咸味和微甜味,跟草饲肉眼扒非常搭配。它的质地比较浓稠,能够完全包裹住肉眼扒,让每一口都充满著浓浓的味道。🏵️|冻苹果茶|HKD 跟餐0喝下去的感觉真的很凉爽,冰冰凉凉的口感让我整个身心都舒畅起来。而且还有苹果的清香,让整个饮品更加开胃。餐厅
观塘新式工厦鹿仔餐厅 亲民岩假日团聚

午餐百零蚊有交易仲有沙律或餐汤

🏵️|冻苹果茶|HKD 跟餐0

餐厅环境:🔥🔥🔥🔥🔥
服务质素:⛄⛄⛄⛄⛄
食物味道:🍾🍾🍾🍾🍾
性价比:🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️消费 HKD 336(连加一)
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
#观塘美食 #Deer Kitchen #web3观塘
Deer Kitchen (The Wave)
观塘兴业街4号The Wave 6楼 01室