作为九龙东的为食妹,最爱到九龙湾或者观塘觅食。今次就来到了观塘人气KC Cafe与好友品尝多款人气小食,而且仲有可爱巨型的熊大陪我渡过,感觉超快乐!KC Cafe的配套一流,因为女生们可以在KC Mall疯狂shopping,然后男孩可以静静坐在一旁享受咖啡,这样就不怕闷倒亲爱的。而且当大家逛累了,就可以坐下饮一杯精致的咖啡,休息一下。饮品选择十分多,冷热饮品的方味众多,总有一杯适合你。小妹属于「酷甜宝宝」,所以决定来一杯杂莓乳酪奶昔,味道酸酸甜甜十分醒胃,而且口感香甜幼滑,最重要是配上可爱的Line公仔图案,完全没有不爱的理由。食物主要是多士、三文治、鸡翼及韩式饭卷等,别以为份量很小就会吃不饱,其实普通女生叫两款小食已经很足够。不过小妹是著名的大食妹,所以一次点了多款小食,韩国OPPA都吃惊,担心我会吃不下...个人认为韩式饭卷味道十分正宗,十分足料,再配合韩式辣伴菜,彷佛走回韩国街头,可以止一止我的韩国思乡病。不过个人最爱当然是芝士蛋多士,十分邪恶的芝士,配上香浓嫩滑的蛋黄,流心的蛋黄令人流哂口水。多士烤得香脆可口,蛋味香浓然后慢慢在口中渗出芝士的香味,完全不可不试,为了它完全把「

作为九龙东的为食妹,最爱到九龙湾或者观塘觅食。

今次就来到了观塘人气KC Cafe与好友品尝多款人气小食,
而且仲有可爱巨型的熊大陪我渡过,感觉超快乐!

然后男孩可以静静坐在一旁享受咖啡,这样就不怕闷倒亲爱的。

而且当大家逛累了,就可以坐下饮一杯精致的咖啡,休息一下。

饮品选择十分多,冷热饮品的方味众多,总有一杯适合你。
小妹属于「酷甜宝宝」,所以决定来一杯杂莓乳酪奶昔,

味道酸酸甜甜十分醒胃,而且口感香甜幼滑,
最重要是配上可爱的Line公仔图案,完全没有不爱的理由。

食物主要是多士、三文治、鸡翼及韩式饭卷等,

不过小妹是著名的大食妹,所以一次点了多款小食,

韩国OPPA都吃惊,担心我会吃不下...

个人认为韩式饭卷味道十分正宗,十分足料,再配合韩式辣伴菜,
彷佛走回韩国街头,可以止一止我的韩国思乡病。

不过个人最爱当然是芝士蛋多士,十分邪恶的芝士,
配上香浓嫩滑的蛋黄,流心的蛋黄令人流哂口水。
多士烤得香脆可口,蛋味香浓然后慢慢在口中渗出芝士的香味,

完全不可不试,为了它完全把「减肥」抛之脑后!

最后喜欢甜品的你一定要试棉花糖多士,多士同样烤至黄金色,
十分脆口,而且棉花糖软绵绵,快速要溶化的口感令一人试难忘,

每一口都吃得十分满足,完全俘虏我的心。

2015-11-03
  • 芝士蛋多士