如果港铁有在作各地铁站出入国及地区调查,可能会特别发现观塘特别多台湾人来此地,当然一来是这几年有许多工厦内改造出非常多手作坊以及批发小店,再来就是好爱的老香港柠檬王,几乎每个月都会到观塘的时运大厦来为在台湾的阿姐采买,意外也发现工厦内开了不少的餐厅。今天采买完柠檬王后,正好直下5楼即可到达餐厅,完全是不费吹灰之力啊~正是香港人讲求效率,这家餐厅特别的是可以享受电车风景,这几年好流行这样可以听得电车经过轰隆作响的餐厅形式,去年底在东京万世桥下的蓝瓶咖啡正是如此,而香港想要感受边用餐边享受电车风景的,可不多啊,因为大部分的电车都在地下啊,真的是很难得电车景观餐厅。午餐时间有A to K Lunch Set,今天点了美国猪肉眼扒与12吋火焰烧鳗鱼焗起士薄饼,当然港西餐必然有餐汤与面包,肉眼扒厚实,特别的是意粉的番茄🍅酱汁特别好味;鳗鱼起士薄饼,是我第一次吃到以鳗鱼作为薄饼的主角,很新鲜,12吋两人食用,份量足够,午餐时间可以吃的非常饱足。下次来采买时,这里绝对会成为每次的套装行程。

2019-03-28
午餐