2023-03-24
我可以说是观塘的Cobber Coffee and Tonys Pastry常客,它家不论是小吃、主菜、甜品或是饮品菜都是我杯茶。唯一缺点是等位超久,每次都等到很沮丧。**咸蛋黄薯条 ($68)**大推!每次来都会点的,薯条沾上香浓的咸蛋黄,超级美味!**咸蛋黄鸡翼 ($68)**同样大推!充满咸蛋黄的鸡翼相当香口。(不过两款选其中一样就够了,份量太多太油腻了🤭)**明太子忌廉大虾炖饭 ($148)**明太子的鲜味与忌廉的香浓十分匹配,大虾的鲜甜更加提升了这饭的层次。**蒜香蟹肉炒意粉 ($128)**蟹肉的鲜甜配上蒜香,很令人回味的意粉。**榛子、朱古力、焦糖香蕉梳乎厘班戟($95)**它家每款梳乎厘班戟都很出色。今次点的这款带有厚厚焦糖的香蕉配上朱古力酱和榛子,朱古力、香蕉和榛子的组合超级配。**Matcha Latte ($38)**抹茶的味道非常浓郁,带有淡淡回甘味,而Latte不会太甜,也不会觉得太苦涩。
**咸蛋黄薯条 ($68)**
大推!每次来都会点的,薯条沾上香浓的咸蛋黄,超级美味!
**咸蛋黄鸡翼 ($68)**
**明太子忌廉大虾炖饭 ($148)**
**蒜香蟹肉炒意粉 ($128)**
蟹肉的鲜甜配上蒜香,很令人回味的意粉。
**榛子、朱古力、焦糖香蕉梳乎厘班戟($95)**
**Matcha Latte ($38)**