2016-12-01 1790 浏览
观塘似乎除了apm之外便没有甚么地方好行,可惜内里的食店大多是连锁出品 (系…香港个个商场都系咁既!!),还好Openrice App有一个好用功能 – 寻找最近距离的餐厅,一查之下就找到这间刚好在apm旁边的曼克顿餐厅,lunch主推semi buffet,适合我坐唔定既男朋友行出行入去拎野食。  这里收费每位$198,除了主菜是以order形式之外,前菜、沙律、餐汤及甜品都是自助形式。  自助餐区的地方不大,不过该有的都有,沙律大约有5、6款、烟三文鱼、有香口炸物、几款甜品,不过真的没想到连日式荞麦面都有。  先喝南瓜汤,味道浓淡得宜,我跟男友share饮一碗就够了,要留肚食其他。  男生最爱的炸物,每样都新鲜刚刚炸起,食落脆卜卜。  而自助区最最最出色的我就举脚投沙律一票了! 我试了三款沙律,三款都制作出色,泰式猪颈肉沙律及意粉沙律味道都属中上,长通粉的生熟度刚刚好,合我胃口。而最特别的就是我第一次食的夏威夷木瓜冻虾沙律,木瓜新鲜多汁,跟冻虾味道十分匹配,所以我食完这一碟之后以上三款沙律我是再encore了一大碟的。 澳洲草饲西冷 男朋友加$78 upgrade了主菜,

南瓜汤

男生最爱的炸物,每样都新鲜刚刚炸起,食落脆卜卜。

澳洲草饲西冷

男朋友加$78 upgrade了主菜,牛扒被扒炉烙过的痕迹很好看,近距离能够闻到有轻微烧焦味道,切开是完美的5成熟,颜色粉红鲜嫩,牛肉味丰盛。

BBQ烧猪仔髀
BBQ烧猪仔髀

我是悭家的女人,不是特别的庆祝日子不想男友太破费,虽然我都好想order西冷牛扒,不过还是没有加钱upgrade主菜,但我这份猪仔髀亦绝不逊色,面头的酱汁带有几分香辣,猪仔髀咬落啖啖肉不痴牙。

来到甜品及生果时间,相比之下甜品就没有沙律这么突出了,不过我也每款试了一件。

Sangria
 跟餐加$18点了Sangria,提醒我上次看舞台剧抽中了的一支西班牙果酒是时候要开光了!

这里地方开扬,服务又到位,有机会会再来尝尝晚餐。
2016-11-27
Sangria