3天前 0 浏览
观塘隐世泰国餐厅,每一道菜都充满泰国地道风味😋餐厅由泰国厨师主理,地理位置方便,从观塘站B3出口落楼梯后转左,直走大约四分钟就可以到达。青咖喱牛肉锅首先试咗青咖喱牛肉锅,味道真系好正!青咖喱的香气扑鼻而来,牛肉煮得刚好,软嫩入味,搭配新鲜的香料和椰浆,口感非常顺滑。锅中还有各种时蔬,既增加了色彩,又提供了清新的口感,食落去既满足又唔会觉得油腻。泰式烧鸡泰式烧鸡,这道菜的外皮烤得金黄酥脆,肉质鲜嫩多汁。调味方面非常到位,搭配特制的酱汁,味道层次分明,让人一口接一口。特别系鸡肉的香料味道,令整道菜充满泰国风情,吃完之后令人回味无穷。酥炸虾饼酥炸虾饼,皮脆肉嫩,每一口都能感受到虾的鲜甜。外层炸得金黄酥脆,内里的虾肉则保持了弹性,口感非常好。配上泰式的甜辣酱,味道更是提升了整体的享受。

青咖喱牛肉锅

泰式烧鸡