2023-12-19 57 浏览
🔺6 Course Dinner$338▪️Amuse Bouche- 拖罗蓉卷/三文鱼子塔拖罗蓉卷非常足份量,口腔里满满拖罗蓉而且油脂味重,加上脆脆的春卷皮不会罪恶感很重三文鱼子塔也是很多三文鱼子,鱼油香很重又不会腥▪️Appetiser- 渍北海道带子刺身·海胆·三文鱼子·苹果泡沫- 奥斯迦鲟鱼子酱·牛肉挞挞·芝士乳泡两者的卖相都很有特色和心思,感觉非常高级牛肉挞挞表面有一层芝士乳泡,咸咸的带出底下牛肉的香味;牛肉肥瘦比例适中带有阵阵牛肉的油香,口感爽嫩,再咸一些的鱼子酱作为点缀刚好,而且份量不少苹果泡沫底下隐藏了很多东西,整体以醋的酸味为主调 - 带子口感爽滑,还有海胆的甜味,口感和味道非常丰富▪️榛子椰菜花浓汤汤的口感非常浓郁,椰菜花打至绵滑,另外还有榛子点缀,果仁香非常能够带椰菜花的的味道▪️Pasta- 海虾油渍车厘茄海鲜汁手造萨丁小面疙瘩小面疙瘩的口感非常弹牙,不是口感实在的款式海虾很大只,味道鲜甜海鲜汁跟番茄的酸甜很搭,还带有橄榄油的油香,整体很不错- 传统卡邦尼意粉非常特别的用上咸火腿作为bacon,咸香味非常突出,跟carbonara酱汁的蛋香味很大而且面条是真的al de
🔺6 Course Dinner

▪️Amuse Bouche
- 拖罗蓉卷/三文鱼子塔

三文鱼子塔也是很多三文鱼子,鱼油香很重又不会腥

▪️Appetiser
- 渍北海道带子刺身·海胆·三文鱼子·苹果泡沫
- 奥斯迦鲟鱼子酱·牛肉挞挞·芝士乳泡

两者的卖相都很有特色和心思,感觉非常高级

▪️榛子椰菜花浓汤

▪️Pasta
- 海虾油渍车厘茄海鲜汁手造萨丁小面疙瘩

小面疙瘩的口感非常弹牙,不是口感实在的款式
海虾很大只,味道鲜甜
海鲜汁跟番茄的酸甜很搭,还带有橄榄油的油香,整体很不错

- 传统卡邦尼意粉

而且面条是真的al dente,没有想到小店也能吃到这么正宗的面条

▪️Main
- 招牌烧三黄鸡·金华火腿原汁

三黄鸡果然名不虚传,鸡油的香味非常出色
菜式的火侯掌握得很好,鸡皮微脆,肉质非常嫩滑,真的是吃过数一数二的,而且用上金华火腿的原汁令咸味加重一些非常惹味

- 鲈鱼柳·鱿鱼·柚子胡椒·日式高汤汁(另加$60)

当天换上鲈鱼可是我觉得依然好吃喔,鱼肉鲜美嫩滑,不会过熟导致口感实实的

高汤汁打至起泡非常特别,令菜式可以取其鱼的香味之余,又不会满口酱汁很heavy的感觉

▪️Dessert
巧克力蛋糕配蓝莓雪糕

蓝莓雪糕非常creamy而且蓝莓果香味重很棒
巧克力蛋糕非常rich又不会太甜,可可味道浓郁口感湿润