2020-12-14
某日闲逛完观塘海滨后,偶然发现这间cafe,见到装厅的装修很舒适雅致,非常阔落,便吸引我入去品尝。先看一看餐牌,最令我欣赏的是breakfast fantasy,光是摆盘都已经令我食指大动,蔬菜和肉类配撘均衡,沙律菜上用芒果汁调味更加甜美清新,还有石榴籽伴碟,非常特别。除此之外,还有法兰克福肠、烟肉、菠萝、车厘茄、大啡菇、黑松露炒蛋、parma ham和面包等,是极级丰富的份量,即使两人分享都十分饱肚。全部材料都在水准之上,特别觉得好吃是大啡菇配炒蛋,香气四溢,啡菇厚肉juicy,十分出色。餐厅亦有提供daily special餐牌,可加钱转套餐,包餐汤和餐饮,餐汤够足料,味道浓郁,值得加钱享用。是日有牛仔骨意大利饭,意大利饭质感偏硬身有咬口,同时忌廉汁非常重,加上牛仔骨的油脂令整个饭有点腻,而牛仔骨较为细件,性价比较低。餐厅给予我有慢活的感觉,食物中餐汤和all day breakfast都令我觉得非常满意,下次会想尝试egg benedict,并会预留更多时间慢慢享受美食。