2023-03-27
今日早放工约左旧同事在公司附近食饭聚下黎到观塘海滨附近的矶の水产餐厅主打刺身、日式料理、串烧地点远离市中心少少近海滨长廊喺牛头角地铁站行过去唔驶10分钟其实都几方便胜在可以静静地坐得舒服又方便倾计//刺身拼盘5种 $268//今晚我哋叫咗刺身拼盘5种,分别有三文鱼、油甘鱼、拖罗、带子、金鲷,每款都有3件,全部都好厚身,刺身新鲜之外,仲好肥美口感一流金鲷鱼好有咬口,有口感得黎又食到鲜甜味 几特别!油甘鱼系我最爱 好厚切 表面有一层油脂 入口鲜甜清新 每口都充满着鱼油香味三文鱼腩又厚又肥美拖罗系鲜红色,都系一样厚切,入口新鲜肥美,同日本渔市场食到的无异!带子夹左柠檬片食落好鲜甜餐厅个名叫得水产,鱼生刺身新鲜最紧要,呢间居酒屋的确做到鱼生刺身高质新鲜又鲜甜 //葱吞拿鱼腩卷 $88//吞拿鱼砌成蓉,除咗加上香葱,再洒上少少芝麻吞拿鱼的份量很多,入面和上面都放的很满,欣赏餐厅的用心制作整个卷物食落感觉很鲜甜爽口,不错//鳕鱼干 $38//鳕鱼脆片是新鲜烘烤的,上桌时还带点烘烤的香味,鳕鱼味香,配搭沙律酱,饮住酒倾住计食下食下好快就清空//明太子鸡亦 $68//鸡亦内酿了超多明太子粒,鸡亦外层烧
黎到观塘海滨附近的矶の水产
餐厅主打刺身、日式料理、串烧
地点远离市中心少少近海滨长廊
喺牛头角地铁站行过去唔驶10分钟其实都几方便
胜在可以静静地坐得舒服又方便倾计
//刺身拼盘5种 $268//
金鲷鱼好有咬口,有口感得黎又食到鲜甜味 几特别!
三文鱼腩又厚又肥美
带子夹左柠檬片食落好鲜甜
//葱吞拿鱼腩卷 $88//
吞拿鱼砌成蓉,除咗加上香葱,再洒上少少芝麻
吞拿鱼的份量很多,入面和上面都放的很满,欣赏餐厅的用心制作
整个卷物食落感觉很鲜甜爽口,不错
//鳕鱼干 $38//
//明太子鸡亦 $68//
鸡亦内酿了超多明太子粒,鸡亦外层烧至金黄香脆,鸡亦肉质仍然保持鲜嫩而且多汁,一口咬下满口明太子,明太子带点辛辣但香口
不得不赞是餐厅鸡亦切成件装上,好细心,方便客人分享
//吉列蚝 $88//
吉列蚝炸至金黄酥脆,炸粉一点也不厚,热辣辣香喷喷,食落完全唔会觉得油腻,蚝够大只,清楚食到蚝肉同蚝的鲜味
//野菜乌冬 $58//
最后仲点咗一个野菜乌冬,热辣辣嘅乌冬,乌冬是日本手打乌冬,幼滑弹牙
鲣鱼汤底都好好味,味道清甜,
配料亦相当丰富,娃娃菜、金菇、菇,
呢个乌冬暖胃饱肚,食完感觉非常舒服!