2022-06-04
今天下班相约朋友去观塘打边炉,我们选择了去观塘亚太中心6楼的真味鲜厨,这里先会享用美味的鸡煲,再以海鲜拼盘来打火锅,还有很多任食火锅配料。虽然这是一间火锅餐厅,套餐内却有提供刺身拼盘一客,分别有三文鱼,吞拿鱼,鲍鱼,甜虾,带子,希灵鱼等等,品质和味道都媲美日式放题餐厅。餐厅提供的重庆鸡煲亦非常惹味,芫荽等配料更非常好地带出鸡煲的鲜味,鸡件切为小块,非常容易进食,肉质鲜嫩,作为火锅钱的菜品够晒开胃。我们一行人选了龙虾海鲜盘,拼盘包含了六至八款时下新鲜的海产,这次有扇贝,青口,海虾,鱼片,海螺等等。除了海鲜拼盘,餐厅亦提供了一客特级安格斯肥牛和巨型水饺皇,水饺王内的鲜虾肉馅亦非常足料,特级安格斯肥牛肥瘦分布平均,绝对系高级食材。食到呢度我们一行人已经有八九分饱,客人还可自行挑选任食火锅配料,分别有肥牛,黑毛猪肉片,响铃,鲜芋头,墨鱼滑虾滑等等。