2020-11-05 69 浏览
又到入秋时候,心丝丝想食打边炉,今晚就去左发哥粥底火锅打边炉,空间好阔落,装修好有香港风味。餐牌上有不同海鲜火锅套餐可选择,我地一人叫左半只龙虾同半只蟹,想食多D唔同既海鲜。🥄足料炖汤清润暖胃又足料,最钟意饮炖汤。🥢前菜先上了点开胃凉菜,然后到前菜有蒜香泰酱焗青口,冰镇鲍鱼。🦐海鲜火锅拼盘有鲍鱼、蛏子皇,多宝鱼、黄金蚬、海虾、带子、贵妃蚌等等,非常丰富!蚬同鲍鱼仲一直蠢蠢欲动,值得一赞系蛏子皇洗得超级干净,绝系一粒沙,渌十零就食得,超鲜甜爽脆,一试爱上,其他海鲜同类新鲜清甜美味。🦞龙虾口感弹牙🦀蟹完成保留鲜味,非常清甜,半只真系唔够喉啊另外8款配料简左日本黑豚、自家制墨鱼滑、自家制韭菜饺、云吞、肠粉、牛柏叶、顺德酿冬菇、皇帝菜,墨鱼滑好重鱼味,弹牙好食,韭菜饺亦值得一试,顺德酿冬菇非常滑,好有特色。最后店员再加上粥胆、南瓜粒、香芋粒、冬菜滚成粥,粥底尽吸海鲜精华,饱肚又滋味😋。

🥄足料炖汤
清润暖胃又足料,最钟意饮炖汤。

🥢前菜
先上了点开胃凉菜,然后到前菜有蒜香泰酱焗青口,冰镇鲍鱼。

🦐海鲜火锅拼盘

🦞龙虾口感弹牙

🦀蟹完成保留鲜味,非常清甜,半只真系唔够喉啊

2020-10-15