2023-10-25
最近又变回炎热的天气,加上良久没吃刺身了,所以一直心心念念想试各式各样的新鲜刺身🤭这次 Iby 就到观塘一号称本身即日空运到港的小店试试吧!🫒前菜 🌕🌕🌗🌑🌑 免费十分丰富,包括:枝豆脆炸鸡皮伴生洋葱、酸汁蜂蜜胡桃、小鱼干🍣刺身😋 本鲔赤身 🌕🌕🌕🌕🌕 58hkd/2片 *2😋 油甘鱼腩 🌕🌕🌕🌕🌕 58hkd/2片😋 本鲔大拖罗 🌕🌕🌕🌑🌑 138hkd/2片😋 矶煮冻鲍鱼 🌕🌕🌕🌕🌑 免费*2(Like IG可选择送清酒*2/体验自助清酒机/矶煮冻鲍鱼/烧味噌猪肠串,我们选择了鲍鱼)😋 北海道鲜带子 🌕🌕🌕🌕🌕 68hkd*2😋 𩽾𩾌鱼肝 🌕🌕🌕🌕🌕 38hkd*2🍣全部超级新鲜,像在日本渔市场即场吃一样(有很多小店说是即日空运,但实际并非那回事),而且都厚肉又外弹内软,赤身的新鲜程度跟 Iby 在米之莲Omakase店吃到的一样!所以不禁再另点了一份🤭🥢𩽾𩾌鱼肝外焦内嫩,配上酸汁及香葱,完美!🍣唯一缺点是大拖罗比较多筋。且配搭的Wasabi是即磨、有粗粒,而且调味好的那种!完美😍🍶😋 清酒煮沙白 🌕🌕🌕🌕🌕 108hkd蚬鲜甜、大只,又饱满,清酒汤底清甜又充满酒香,超级完美😍🍣寿
最近又变回炎热的天气,加上良久没吃刺身了,
所以一直心心念念想试各式各样的新鲜刺身🤭
这次 Iby 就到观塘一号称本身即日空运到港的小店试试吧!
🫒前菜 🌕🌕🌗🌑🌑 免费
十分丰富,包括:
枝豆
脆炸鸡皮伴生洋葱、酸汁
蜂蜜胡桃、小鱼干
🍣刺身
😋 本鲔赤身 🌕🌕🌕🌕🌕 58hkd/2片 *2
😋 油甘鱼腩 🌕🌕🌕🌕🌕 58hkd/2片
😋 本鲔大拖罗 🌕🌕🌕🌑🌑 138hkd/2片
😋 北海道鲜带子 🌕🌕🌕🌕🌕 68hkd*2
😋 𩽾𩾌鱼肝 🌕🌕🌕🌕🌕 38hkd*2
🥢𩽾𩾌鱼肝外焦内嫩,配上酸汁及香葱,完美!
🍣唯一缺点是大拖罗比较多筋。
🍶😋 清酒煮沙白 🌕🌕🌕🌕🌕 108hkd
蚬鲜甜、大只,又饱满,清酒汤底清甜又充满酒香,超级完美😍
🍣寿司
😋 三文鱼籽 🌕🌕🌕🌕🌕 28hkd*2
😋 左口鱼边 🌕🌕🌕🌕🌕 24hkd*2
😋 静冈县金目鲷 🌕🌕🌕🌕🌕 78hkd/2
一样超级新鲜!寿司饭偏湿,但三文鱼籽大粒又香甜不腥,连不喜欢三文鱼籽的 Iby 也大赞、左口鱼入口即溶而无腥味、金目鲷鲜嫩弹牙。
😋 酱油炒杂菜 🌕🌕🌕🌕🌕 72hkd
加上鲣鱼碎,超惹味,像大阪烧,又不会太油,是我在日料店吃过最美味的炒杂菜。
🍢串烧
盐烧牛舌 🌕🌕🌗🌑🌑 68hkd
厚肉、弹牙,有肉臊味。
日本味噌猪肠 🌕🌕🌗🌑🌑 28hkd
有点像港式调味,颇惹味。
😋 盐烧鸡软骨 🌕🌕🌕🌕🌑 16hkd
多肉、弹牙、调味好、烧得刚好。
😋 汁烧白鳝 🌕🌕🌕🌕🌑 68hkd
外脆内弹牙,若更软淋就完美,
🦑汁烧原只鱿鱼筒 108hkd
偏甜、弹牙,更软淋会较好。
🍮甜品
🍨雪糕及雪葩
是日有芒果、南瓜、椰子、菠萝、柠檬选择,
除芒果外,都是 Iby 不喜欢的口味,所以选择了
😋芒果雪葩(半个) 🌕🌕🌕🌕🌕 58hkd
想不到香甜嫩滑,十分美味!
😋迷你蛋糕:芝士及朱古力 🌕🌕🌕🌕🌕 28hkd
餐厅的选择很好,两款都十分美味:芝士蛋糕是少有地饼底脆,芝士味又浓郁的成品,朱古力亦是香甜软滑又浓郁,家人超喜欢。
😋 黑糖抹茶蕨饼 🌕🌕🌕🌕🌕 58hkd
弹牙的抹茶蕨饼,加上黄豆粉、黑糖,不苦涩之余又保有抹茶的香气,超级美味!
🥤饮品
😋 可乐 🌕🌕🌕🌕🌗 28hkd*2
用铁杯及大冰块加上温度适中的雪柜,冰冷度足够,不过冰比较易溶,要尽快喝完。
二人享用,人均💰486.5hkd(连加一)。
味道 🌕🌕🌕🌕🌗
竟能于观塘工业区,而且是以这价钱试到完美的海鲜😍超赞!
环境 🌕🌕🌕🌕🌕
超大,坐得超舒服,且店家的playlist都是我喜欢的日文歌,还包括游学修的《二泊三日》🤭
服务 🌕🌕🌕🌕🌕
性价比 🌕🌕🌕🌕🌕
回头率 🌕🌕🌕🌕🌕
为了刺身,一定要再访!
响居酒屋 @hkhibiki
❣️观塘鸿图道90号6楼(港铁观塘站B2出口步行约8分钟)
📞23893899 / WhatsApp 55440540