2024-12-09
今天我来到了观塘的 **PARALLEL** 餐厅,这里的半自助餐真的让我惊艳!整体环境以灰色为主调,简约而时尚,让人感到放松舒适。✨🖤🍽️ **主菜介绍** 🍽️我们点了 **红花蟹肉意大利饭** 🦀🍚,这道菜让我感受到海鲜的鲜美!意大利饭煮得恰到好处,米粒粒粒分明,吸收了红花蟹的汁,搭配新鲜的蟹肉,口感丰富,简直是海鲜爱好者的梦想!😍每一口都令人陶醉,让我忍不住想再来一碗!✨另外,我们还享用了 **澳洲M4+牛扒 配蒜香薯蓉** 🥩🧄。牛扒的肉质非常嫩滑,彷佛在口中融化,肉香四溢,搭配蒜香薯蓉,口感更是升华!薯蓉的顺滑和蒜香的浓郁完美结合,让整道菜更加丰富多彩,真是绝配!🙌😋🌟 **前菜** 🍴自助餐的前菜选择相当丰富,价位是每位 $325 💵。首先,冷切肉盘的质感极佳,搭配烟三文鱼的鲜美,让味蕾瞬间被唤醒。🧀✨ 另外,软芝士和高达芝士的组合,口感滑顺,配上青口和翡翠螺,简直是无法抗拒的美味!😍🍽️ 白虾的鲜甜和沙律的清新也为这一餐增添了不少色彩,每一口都是满满的享受。🥗🍤💖总结来说,PARALLEL 提供的美食让我大开眼界,无论是前菜还是主菜,都展现了高水准的厨艺与用心。无论是味道还是
🍽️ **主菜介绍** 🍽️
红花蟹肉意大利饭
澳洲M4+牛扒 配蒜香薯蓉
🌟 **前菜** 🍴
总结来说,PARALLEL 提供的美食让我大开眼界,无论是前菜还是主菜,都展现了高水准的厨艺与用心。无论是味道还是摆盘都很出色!❤️🌈 而且,值得一提的是,如果考虑包场的话,还可以享受 **9折优惠**!🎉💰