今天在灯箱看见这家的广告就过来试一下,刚要进门发现隔壁有一家越南餐厅,感觉也不错,下次可以试埋。价钱算是公价吧,观塘区因为做不了晚市的关系,大部分cafe都是50+,有些卖很普通普通的pasta也标价100+(bondi beach说的就是你!)店主是台湾人,有台湾也有大中华的地图,不过scale一看就知道店主的偏好了(科科)先卖单后到菜放暑假了,员工小孩也在帮忙,一边热心的递单据给客人,一边卖萌,好得戚!今天不知道为什么特别想吃喇沙,本来想著去观塘临时街市拿督吃一个地道的喇沙,但碍于炎炎烈日当空,还是作罢。这家cafe也有喇沙就试试了,味道还好,卤蛋和蘑菇还比较有诚意。值得一提是咖啡,淡淡的咖啡香配上淡奶,不是外面的即溶咖啡可以比较的!

先卖单后到菜