2015-12-11
观塘地铁站一出 就已经系依一间餐厅既所在位置 可是却不明显 要不是有一位职员在门口落力地推销 可能我和友人都会miss左依间咁好食既餐厅 行上一层既楼梯 就黎到装修得很美既门口 我和两位友人 一行三人就黎左魔膳工房食饭啦 观塘工业区出名多野食 系隔离APM行完街就可以即刻揾到好野食我地分别叫左三个餐 首先黎到既系餐汤和餐包
餐汤系玉米浓汤而包是蒜蓉包玉米浓汤没有很重既忌廉味不怕会肥 而且一粒粒既玉米丰富了口感 味道略淡 可是可以自己加盐和黑胡椒 增加味道 适合唔同人饮 而且最重要系热辣辣 岩哂依家饮蒜蓉包要一赞 包烤得十分香脆 一咬下去 面包碎就掉一整枱都是 而且蒜蓉酱铺满面包 十分浓味 配上略淡既汤 十分配合 第一碟是8oz沙朗牛扒 叫了5成熟 厨房火喉控制得很好 切出来色泽血红 正正就是我们想要的程度 牛味香浓 而且非常既淋 一切就断 没有太多既根和渣 用料上乘 第二碟是羊架 以两支羊架为一单位 增加了厚度 可是也不影响口感 (这里已经有4枝羊架啦)羊架叫了6成熟 同样地火喉刚刚好 不会太熟 肉质淋身 羊味不太重 配菜烤得微焦 十分香口 唯一美中不足的是番茄没
我地分别叫左三个餐
首先黎到既系餐汤和餐包 餐汤系玉米浓汤而包是蒜蓉包
羊架叫了6成熟 同样地火喉刚刚好 不会太熟 肉质淋身 羊味不太重 配菜烤得微焦 十分香口 唯一美中不足的是番茄没怎么烤过 要是可以焗熟更好
味道不会太甜 表面既蛋白忌廉微焦 香滑 入面有类似椰丝却有著柠檬味既一粒粒 整体口感不错
餐饮我选了桂花蜜花茶 桂花清香解腻 是在食完一餐肉之后既良品