2019-05-14
早上返工的时候发现了这间炖汤小店, 等到午饭时间就去睇下有咩靓汤! 这间炖汤专门店在骆驼漆附近, 啱晒在观塘返工的我。 一共有九款不同种类的汤水, 分别有滋润系列 : 茶树菇排骨炖汤, 木瓜猪肺排骨炖汤, 椰子乌鸡排骨炖汤, 花旗参乌鸡排骨炖汤,花胶香菇鸡炖汤。 食疗系列:鳄鱼肉川贝雪梨炖汤, 栗子香菇淮山乌鸡炖汤。 素食系列 : 双菇腰果炖汤, 猴头菇虫草花炖汤,每一款各有功效。椰子乌鸡排骨炖汤$58 ~ 根据餐牌上写是 男女恩物, 椰子可以增强新陈代谢并能扩充血容量, 可提高人体的抗病能力及滋润, 增白皮肤。 乌鸡滋阴清热,补肝益肾,健脾止泻。花旗参乌鸡排骨炖汤$58, 近期食得太多打边炉, 餐牌上写热气必点, 所以我就点了一个试下。花旗参有滋阴补气,清热降火, 宁神益智,生津。我本身系一个好钟意饮汤嘅人, 平时多数都有妈咪煲的爱心靓汤, 因为她这几天去了旅行,所以我就自己买汤饮。 幸好被我发现到这一间真材实料的靓汤专门店, 原来还有午市套餐, 下次可以来买午餐到公司食, 都几方便㖞!
椰子乌鸡排骨炖汤
花旗参乌鸡排骨炖汤
花旗参乌鸡排骨炖汤, 椰子乌鸡排骨炖汤 ( 真材实料)