2023-08-04 350 浏览
最近在观塘发现一家名为「串烧屋」的串烧店呢度提供两小时任食,以旋转式烧烤的个炉方式烤制食物。入到去用QR code 落单, 好方便。 九点半谂住食个宵夜, 其实都满座除了传统的串烧外,店家还提供了多种口味的烧烤,其中最令人印象深刻的是多春鱼、鸡翼、清酒煮蚬、一口牛柳、炸鸡软骨、蒜蓉烤蚝和蒜蓉茄子。多春鱼系目测最多人叫既之一,口感十分美味。鸡翼也是我的最爱之一,烤得刚刚好,酱汁十分入味。除了串烧外,店家还提供了清酒煮蚬和蒜蓉烤蚝等海鲜菜品,清酒煮蚬的酒香味与蚬肉的鲜甜口感相得益彰, 而蒜蓉烤蚝则是蒜香味浓郁,加上烤出的蚝肉鲜嫩多汁,口感十分丰富。如果您喜欢吃肉类菜品,店家的炸鸡软骨也值得一试。炸鸡软骨则是口感酥脆,肉质鲜嫩,搭配店家特制的酱汁更加美味。店家的蒜蓉茄子也是一道吸引到我的菜品。茄子经过腌制后, 搭配上蒜香味浓郁的酱汁,非常开胃。串烧屋系值得一试的串烧店。食物种类繁多,而且价格实惠,非常适合与朋友或家人一同前往品尝。推荐大家来尝尝店家的多春鱼、鸡翼和炸鸡软骨同场加映猫店长, 跟埋人地出黎 食到人地收门先走 先记得影铺面
最近在观塘发现一家名为「串烧屋」的串烧店

呢度提供两小时任食,以旋转式烧烤的个炉方式烤制食物。

同场加映猫店长, 跟埋人地出黎

食到人地收门先走 先记得影铺面

2023-08-04