2019-05-26
在观塘工作,常常早出晚归,每晚都是匆匆忙忙回家,常常经过这个小灯箱,却未知餐厅的位置,今晚就去会一会它。 经过停车场入口左手边门口,再左转、前行、右转就会见到它的庐山真面目。 门面不大,但店内却十分寛敞,环境整洁、灯火十足。 食物以打冷、小菜为主,特别的是餐厅之中居然有糖水店。先上一支啤酒,以解一天的辛劳。 上网查过,这餐厅出品相对大份,然后打听下店家的推介,分别是蚝饼、蜜糖薯仔牛柳粒、芝麻鸡︰蚝饼果真大大份,炸得金黄,看得出它的松脆,蛋浆炸得松松脆脆的,内里的蚝肉依旧鲜甜。蜜糖薯仔牛柳粒虽然看似平凡,但入口就知道它的特别之处,薯仔煮得外脆内软,牛柳粒肉嫩弹牙有咬口,加上蜜糖炒得香甜而不燥。芝麻鸡炸得干身,无油腻的感觉,鸡身布满芝麻,满口都是芝麻香。另外,点了打冷不可少的鹅片及虾酱炒通菜。最后会送上小甜品马豆糕。如果意犹未尽,可另点其他甜品,可惜两个大男人都食不完,要打包带走。
门面不大,但店内却十分寛敞,环境整洁、灯火十足。
食物以打冷、小菜为主,特别的是餐厅之中居然有糖水店。
先上一支啤酒,以解一天的辛劳。
蚝饼
蜜糖薯仔牛柳粒
芝麻鸡
另外,点了打冷不可少的鹅片及虾酱炒通菜。
鹅片
虾酱炒通菜
最后会送上小甜品马豆糕。
马豆糕