2021-10-28
没有去日本之日子。日本感满的地方,人多有感觉~油甘鱼鲛日本油甘鱼鲛~油甘鱼鱼质油分重,肉质嫩滑人人皆知,吃刺身也必选油甘鱼,因为入口甘香,油份充足。店子的日式烧汁油甘鱼鲛,一人一个,啖啖肉!棒,鱼鲛在这里正背面均满海盐~冲净后很好吃,幼盐一层薄油,功不可没滑旦炸猪扒饭滑蛋猪扒丼是深受欢迎的日本料理之一,调味料满日本感觉~滑旦好吃,非常嫩。猪扒饭上面趴了好大一份酥炸猪排,好好吃~ 一口炸猪柳,甘脆面包糠包里着猪柳肉,盛载大量洋葱、浇上香嫩滑溜的炒旦, 让人想起广菜的炒滑蛋。这里的白饭有日本味,秘制猪扒饭~滑旦好~平时吃开的两倍~外皮脆肉质淋~串烧以串烧、居酒屋为主打,日本人喜爱浅斟细嚼的居酒屋风情,一边享受即点即烧的串烧、佐酒小食,确实是忙碌工作过后的快乐。介绍的密密烧好吃,串烧食物很多~有和牛、鸡皮、鱼块、羊肉卷等等。店面以抢眼日本感觉,日本感提升呢!
日本感满的地方,人多有感觉~
油甘鱼鲛
滑旦炸猪扒饭
串烧
店面以抢眼日本感觉,日本感提升呢!