2017-07-03 1705 浏览
一年一度生日饭系非常之难揾餐厅既。朋友们系超级肉食者。突然揾到一间价钱不太贵,又可以book到位,最紧要系小朋友坐得舒服的椅。住左观塘咁多年,都唔知宜安街有间西餐厅。不过西餐厅真系唔岩带bb去,破坏哂人地既气氛5大2小,总共叫左10样食物加3杯饮料,再encore1样。首先应该无女生不喜爱菇类。大啡菇有两种味,我地各叫一个。芝士肉酱,配搭得非常好,不太腻,菇很软,但又𣎴会太干,汁锁得很好。相反芝士软芝士那个,友人说味道很单调。水牛鸡翼,一碟4只,由于我不吃鸡翼,故不太清楚味道,但看貌相很大只,也很香。Encore多一次,睇黎系几好食。牛肉粒太大,切得不一样。但入口即溶,超好味,煮得刚刚好,不太生,看不到血,但也很淋。其实想encore这碟,但大家不太爱吃鹅肝菠菜汁三文鱼焗饭卖相唔太吸引,饭略严硬左d慢煮鸡胸肉西牛油果他他正呀!鸡胸肉因为用慢煮,口感非常嫩滑,入口即融。酱汁岀奇地配。本身encore,但奈何太饱了。值得推介!我的朋友太爱吃牛,每次聚会都会拣有牛食餐厅。9成肉眼。不太硬又不太生。非常好吃!有功夫!叫左2个焦糖炖蛋,焦糖略嫌太厚。蛋味浓,可以一试
一年一度生日饭系非常之难揾餐厅既。
朋友们系超级肉食者。

住左观塘咁多年,都唔知宜安街有间西餐厅。
不过西餐厅真系唔岩带bb去,破坏哂人地既气氛

首先应该无女生不喜爱菇类。
大啡菇有两种味,我地各叫一个。
相反芝士软芝士那个,友人说味道很单调。
芝士肉酱/芝士软芝士焗啡菇

Encore多一次,睇黎系几好食。
水牛城鸡翼

牛肉粒太大,切得不一样。
其实想encore这碟,但大家不太爱吃鹅肝
鹅肝牛肉粒黑松露烩饭
卡波尼意粉

菠菜汁三文鱼焗饭
卖相唔太吸引,饭略严硬左d
菠菜三文鱼焗饭

慢煮鸡胸肉西牛油果他他
正呀!鸡胸肉因为用慢煮,口感非常嫩滑,入口即融。
酱汁岀奇地配。本身encore,但奈何太饱了。
值得推介!
慢煮鸡胸肉配蕃茄牛油果

我的朋友太爱吃牛,每次聚会都会拣有牛食餐厅。
9成肉眼。
不太硬又不太生。
非常好吃!有功夫!
安格斯肉眼扒11安士

叫左2个焦糖炖蛋,焦糖略嫌太厚。
蛋味浓,可以一试
蕉糖炖蛋