2017-11-29 119 浏览
观塘区食店林林总总,丰俭由人想食乜都有, 而讲到楼上的工厦餐厅更是多不胜数,因为工作繁忙,已经好耐未试过好优哉悠哉地享受一顿午餐了,今天适逢好友专程来到观塘找我食午餐,就带佢去Go Inside Kitchen食好嘢啦餐厅位于工厂大厦中所以楼底很高,进入餐厅后令人有一种寛敞舒适的感觉,每桌都放置了一瓶微温的水,非常体贴Set Lunch 的款式也很多,今日Order咗H同埋K餐够哂蒜蓉、而且外皮香脆内𥚃松软今日嘅餐汤系蕃茄汤,味道香浓而质感幼滑,配蒜蓉包一流终于轮到主菜上场了, 烤猪手系我的至爱,上到枱时已经香气扑鼻,一刀切下肉汁随随,外皮的质感就好似乳猪一样……卜卜脆,而内里的肉非常嫩滑而且有汁液流出上桌时有小小被吓呆了,因为真的好大块侧边的鱼皮煎得香脆、比目鱼却又滑溜无比,三扒两拨就吃清光了

蒜蓉包

够哂蒜蓉、而且外皮香脆内𥚃松软

番茄汤

今日嘅餐汤系蕃茄汤,味道香浓而质感幼滑,配蒜蓉包一流

德国黑椒猪手

香煎比目鱼扒
上桌时有小小被吓呆了,因为真的好大块

侧边的鱼皮煎得香脆、比目鱼却又滑溜无比,三扒两拨就吃清光了

2017-10-26
蒜蓉包