小店主打即叫即整手工汉堡,选用澳洲和牛和美国安格斯牛肉,配合店家调配的特色酱汁衬托住肉厚多汁的汉堡,很惹味&值得再访!好奇保家山的意思,原店名理念来自长洲抢包山,店主将平安包改为汉堡包。创办人儿时就喜欢食汉堡包,但眼见市面上多数都系大集团,创店希望加入香港文化元素,创立港独有的汉堡包味道!餐厅采用自助方式,到收银机前落单,自行取餐,走前记得收拾用过的餐盘。🍔 Saan1 "山"手工和牛汉堡(港式酱汁)$98 配紫菜薯条及无糖蜜桃茶 除了澳洲和牛配榖饲安格斯牛汉堡外,酱汁成为了这个汉堡的灵魂,亚洲风味的港式酱汁,煮得creamy但冇油腻感。酱汁味道好特别,我个人觉得带点腐乳味,面包软熟,内层上下涂上牛油,手打牛肉里面呈微粉嫩色,牛味香,肥瘦均匀。睇到大家话麻辣薯条好过瘾,不过我唔食辣就选择紫菜薯条!紫菜碎的份量好多而偏大片,食落好香!🥘 北海道带子鲜茄意大利饭 $118 四大粒煎香的带子铺在意大利饭的上面,意大利饭粒粒分明有咬口,番茄酱好平实唔太酸太甜,对比burger之下道冇咁浓郁,少少反差。饭入面有dbaby 饭配蘑菇忌廉汤,打碎的粒粒蘑菇分量超多,第一口也有眼前一亮感觉!汤旁边的沙

"山"手工和牛汉堡(港式酱汁)
🥘 北海道带子鲜茄意大利饭 $118
北海道带子鲜茄意大利饭
汤旁边的沙律菜用柚子酱均匀捞好,每一片菜叶都布满酱汁,好用心~
P.S. 佢地系有玻璃樽装嘅可乐,玻璃樽系特别好饮!
"山"手工和牛汉堡(港式酱汁)
北海道带子鲜茄意大利饭