朋友发现观塘新开了一间露营主题泰国菜,想尝鲜。装修几有感觉,凳和枱都是露营用具。餐厅中间还有一架露营车,六人以上可以进去用餐。🍱🍤泰式拼盘拼盘包括烧菠萝、沙嗲猪肉串、沙嗲牛肉串、沙嗲鸡肉串、虾片和生菜包。一次过满足多种愿望,适合多人一齐吃。我很欣赏他的串烧,不像是烧出来的,像是炸出来的,好脆口,而且腌得非常入味。沙嗲酱香浓惹味,辣度适中,不会让人感觉过于腻口。清爽的生菜包,可以夹著猪肉碎一起食用,既香脆又健康!💪🍜炭烧鸡扒汤粉汤底清甜不油腻,吃到最后我把全部汤都喝光😂😂🍛🐄黄咖哩炭烧牛仔骨饭咖哩味道香浓,辣度适中,非常适合大众口味。牛仔骨经炭烧后外脆内嫩,与咖哩汁和米饭搭配,香气扑鼻,滋味十足!🥥🧊椰汁冰椰香浓郁,又甜又清新,口感冰凉,夏日的最佳选择。

🍱🍤泰式拼盘

🍜炭烧鸡扒汤粉
汤底清甜不油腻,吃到最后我把全部汤都喝光😂😂

🍛🐄黄咖哩炭烧牛仔骨饭

🥥🧊椰汁冰
椰香浓郁,又甜又清新,口感冰凉,夏日的最佳选择。