2025-01-15
🥢酥炸猪大肠!外面炸得金黄酥脆,咬落去既时候那种酥脆的声音简直让人心情大好。里面的猪大肠保持著丰富的肉汁,口感滑嫩,搭配上特制的甜酸酱,味道更是绝配!每一口都让我忍不住想再来一口,完全停不下来。钟意食大肠既朋友不能错过!🥢脆皮飞天咸猪手。这道菜的外皮真的炸得非常完美,金黄酥脆,咬下去的时候那种香气瞬间扑鼻而来。里面的肉质鲜嫩多汁,咸香味十足,让人一口接一口。这样的美味,简直就是对味蕾的一种奢侈享受!如果你喜欢猪手,一定要试试这道。🥢鱼汤海味浸娃娃菜然后不得不提的是鱼汤海味浸娃娃菜。这道菜看起来清爽又健康,娃娃菜吸收了鱼汤的鲜甜,口感非常柔软。每一口都能感受到海鲜的鲜味,还有那种清新的感觉,非常适合想要轻食的人。这道菜不仅好看,亦都唔会太咸,唔错!🥢青岛啤酒!一杯青岛啤酒绝对是完美搭配!它的清爽感能有效中和刚才那些油腻的食物,让整顿餐点更加平衡。喝上一口冰凉的青岛啤酒,瞬间感觉整个人都爽快了起来!总结来说,餐厅嘅食物质素都非常高,而且我哋觉得都会有返嚟帮衬嘅机会!距离地铁站大概5分钟嘅路程,亦都唔算话太远 如果去开九龙东嘅话 不妨过嚟试吓 真系唔错 价钱方面亦都唔算太贵,呢一区嚟讲我哋都
🥢鱼汤海味浸娃娃菜
总结来说,餐厅嘅食物质素都非常高,而且我哋觉得都会有返嚟帮衬嘅机会!距离地铁站大概5分钟嘅路程,亦都唔算话太远 如果去开九龙东嘅话 不妨过嚟试吓 真系唔错 价钱方面亦都唔算太贵,呢一区嚟讲我哋都觉得比较抵食 !