2024-07-02
🍱餐厅:海街丼(海滨汇)🏫地址:观塘海滨道77号海滨汇1楼13-14号舖工作很攰,唔想自己煮,喺附近观塘揾食系最好的选择,今晚试咗「海街丼」,餐厅以日系装修,环境舒适。据闻餐厅所有嘅海鲜都系每日新鲜由日本筑地市场直送运到,梗系要试吓啦,果然冇令我哋失望😀~酱汁吞拿鱼丼(连茶渍饭高汤)$200是新鲜美味的海鲜丼饭,包括有前菜(三文鱼粒)、刺身饭,餐厅用鲜鱼秘制的「鱼介出汁」,非常丰富❤️食材有三款吞拿鱼,以中拖罗为主,还有拖罗鱼蓉及三文鱼籽,全部十分新鲜,色泽鲜明,肥美甘香,鱼味浓郁首先我哋混合酱油和芥末食咗刺身先,剌身十分新鲜,色泽鲜明,肥美甘香,鱼味浓郁;然后加入透明啫喱状的寿司醋入米饭来食,酸酸甜甜的非常开胃;最后可加入用鲜鱼秘制的一小壶高汤、紫菜、芝麻及脆米等入米饭内一齐食,即系茶渍饭,又有另一番风味😋另外仲叫咗鳗鱼饭(原条)、酱油渍虾丼连茶渍饭高汤、小食炸鳗鱼及木鱼茄子,款款也在水准之上,食得很满足😍总括来讲,呢间餐厅地方宽敞,环境整洁,木系装修的日式风格给人有舒适的感觉,食材高质,员工服务也殷勤有礼,值得再次回访,再试吓其他食物🥰
🏫地址:观塘海滨道77号海滨汇1楼13-14号舖
~酱汁吞拿鱼丼(连茶渍饭高汤)$200