2018-08-15 91 浏览
朋友们知道我要到印度公干都纷纷说要跟我Farewell。今次就特意来到观塘业发大厦的魔膳厨房吃晚餐。这间餐厅地点方便,从观塘地铁站B3出口步行大约两分钟便到。这里装修简单,感觉令人舒服。值得一赞的是这里的地方十分阔落,枱与枱之间有足够距离,私隐度十足,是一般商场餐厅做不到的。我们一行二人选了两个是日晚餐互相Share。1) 餐汤及餐包(⭐⭐⭐⭐💢):南瓜汤喝起来味道浓沃,而且有有啖啖南瓜蓉,质感丰富。另外朋友叫的罗宋汤也有挺多配料,微酸。相比起南瓜汤较为清淡健康。餐包也是烤热了才上的,热辣辣,十分松软。2) 沙律(⭐⭐⭐⭐💢):沙律是加38元任食,选择挺多。除了一般的沙律菜外,还有中华沙律,螺肉,西瓜和啫喱糖。沙律菜新鲜爽口,配上沙律醋吃起来甜甜酸酸,十分开胃。3) 香煎三文鱼柳配荞麦沙律(⭐⭐⭐⭐⭐):三文鱼煎得外表松脆,而内里鲜嫩。三文鱼脂肪分布平均,吃起来十分有油脂感,充满Omega-3。伴碟的酱汁是芒果做的,有著粒粒芒果肉,十分适合炎夏消暑。另外沙律菜份量也不少,一定会吃得饱 。4) 香煎带子黑松露意大利饭(⭐⭐⭐⭐⭐):这个意大利饭一共有两只带子,挺为厚身,而且肉质鲜甜,用牛

我们一行二人选了两个是日晚餐互相Share。

1) 餐汤及餐包(⭐⭐⭐⭐💢):
南瓜汤喝起来味道浓沃,而且有有啖啖南瓜蓉,质感丰富。

餐汤及餐包

餐包也是烤热了才上的,热辣辣,十分松软。

2) 沙律(⭐⭐⭐⭐💢):

沙律

沙律菜新鲜爽口,配上沙律醋吃起来甜甜酸酸,十分开胃。

3) 香煎三文鱼柳配荞麦沙律(⭐⭐⭐⭐⭐):

4) 香煎带子黑松露意大利饭(⭐⭐⭐⭐⭐):
这个意大利饭一共有两只带子,挺为厚身,而且肉质鲜甜,用牛油煎得十分香口。意大利饭和忌廉的比例适中,吃起来软绵绵,但不会觉得太肥腻。另外伴碟的金菇一点也不马虎,炸得十分松脆。

5) 餐饮(⭐⭐⭐⭐💢):
餐饮方面我们叫了热柠水和热柠蜜,不过不失,为这晚餐画上完美的句号。
餐饮

总括而言,这间餐厅食物质素高,而且价钱又不算太贵,位于观塘区地点方便就脚,定必会再来。
2018-07-24
餐饮